Главная » 2018 » Октябрь » 18

 

 

Американская газета The Washington Post 17 октября опубликовала последний материал в колонке, которую вел пропавший в генконсульстве Саудовской Аравии журналист Джамаль Хашогги.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 18.10.2018 | Комментарии (0)

 

 

Специалисты, расследующие причину аварии ракеты-носителя "Союз-ФГ" при отправке экипажа на Международную космическую станцию (МКС) 11 октября, в качестве основной рассматривают ошибку, допущенную в ходе сборки изделия в монтажно-испытательном корпусе космодрома Байконур.


 

 

Ранее сообщалось, что к вечеру среды в реанимации находились десять подростков, пятеро из них - в коме. Всем им сделали операции. Еще пятеро были в тяжелом состоянии.


 

 

США вновь обратили внимание на то, что Россия существенно модернизировала свои хранилища ядерного оружия в Калининградской области.


 

 

Почти половина нынешних военных в войсках США считает, что Соединенные Штаты вскоре будут втянуты в крупную войну. Многие из них обеспокоены глобальной нестабильностью в целом и отношениями с Россией и Китаем в частности.


 

 

Отец Владислава Рослякова, устроившего стрельбу и взорвавшего бомбу в Керченском политехническом колледже, в результате чего погибли 19 человек и пострадали еще около 50, рассказал, что с сыном было сложно общаться.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0