Главная » 2018 » Октябрь » 15

 

 

Полиция Черногории задержала лидеров местного отделения мотоклуба "Ночные волки", которые сопровождали Патриарха Сербского Иринея и Патриарха Антиохийского и всего Востока Иоанна X, прибывших в эту страну с визитом.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 15.10.2018 | Комментарии (0)

 

 

Оппозиционеру Алексею Навальному, накануне, 14 октября, вышедшему на свободу после 50 суток ареста, следствие готовится предъявить обвинение по уголовному делу. Об этом написал сам политик в своем блоге.


 

 

Подозреваемые требовали у водителей, въезжающих в Париж из Восточной Европы, по 200 евро. Полиция считает, что участники группировки ежемесячно могли получать таким способом до 200 тысяч евро.


 

 

 

В Ингушетии был похищен исследователь Amnesty International Олег Козловский, который занимался мониторингом протестов против передачи земель Чечне. Об этом сообщается на сайте международной организации.


 

 

 

Западные страны неоднократно проявляли беспокойство в связи с повышенным интересом Москвы к освоению Арктики и деятельностью российских военных в регионе.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп в своем большом интервью телеканалу CBS заявил в воскресенье, 14 октября, что допускает возможность причастности президента России Владимира Путина к убийствам и отравлениям.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика