Главная » 2018 » Октябрь » 19

 

 

Тема проходящего в Сочи форума - "Мир, в котором мы будем жить: стабильность и развитие в XXI веке", напоминает "Радио Свобода". И в этом будущем мире Путин предложил только один вариант - умереть или сдохнуть.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 19.10.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Верховная Рада Украины приняла закон, который вводит уголовную ответственность за незаконное пересечение госграницы страны представителями силовых структур РФ.


 

 

 

Президента Гаити Жовенеля Моиза в среду обстреляли во время церемонии, посвященной 212-й годовщине смерти основателя государства и национального героя страны Жан-Жака Дессалина.


 

 

Политик Алексей Навальный, записавший накануне видеоответ главе Росгвардии Виктору Золотову, чья "семья живет на грязные коррупционные деньги", но который за расследование этой коррупции вызвал оппозиционера на дуэль, вновь напомнил гражданам России, как именно обкрадывает всех жителей страны самый главный гвардеец.


 

 

США обратились во Всемирную торговую организацию (ВТО) с запросом о том, чтобы третейская группа рассмотрела ситуацию с использованием протекционистских мер рядом стран в ответ на введение Соединенными Штатами пошлин на сталь и алюминий.


 

Конгресс США намерен в ближайшие недели рассмотреть проекты, касающиеся новых антироссийских санкций, сообщает Bloomberg. Основные рассматриваемые проекты включают в себя обширные ограничения на транзакции с некоторыми или всеми государственными банками России.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика