Главная » 2018 » Октябрь » 10

 

 

 

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в среду назначила Жаклин (Джеки) Дойл-Прайс на должность первого в стране и мире министра по охране психического здоровья и предупреждению суицидов.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 10.10.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Турецкая проправительственная газета Sabah опубликовала фотографии 15 человек, которые прибыли в Стамбул из Саудовской Аравии в день исчезновения журналиста Джамаля Хашогги. Газета считает, что эта группа связана с его похищением.


 

 

 

Британские власти приступили к заморозке активов проживающих в стране иностранцев, не способных объяснить происхождение своего богатства. Большинство таких богачей-"кудесников" - выходцы из России.


 

 

 

По данным телеканала, мужчину нашли по ДНК, которая на 100% совпала с образцами, обнаруженными на месте преступления. Жители Русе заявили, что знают задержанного 1997 года рождения. Полиция города задержала его жену и тетю.


 

 

 

Россия укрепляет свое военное присутствие в Ливии и поставляет оружие ополченцам - Ливийской национальной армии (ЛНА) маршала Халифа Хафтара, которого в Москве считают реальным претендентом на место покойного ливийского диктатора Муаммара Каддафи.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0