Главная » 2013 » Декабрь » 9 » Совет: к кому обратится, если нужно решение споров в арбитражном суде
06:08
Совет: к кому обратится, если нужно решение споров в арбитражном суде


Арбитражный суд — постоянно действующий официальный государственный орган. Решение споров в арбитражном суде касается сферы предпринимательства или экономической деятельности. Арбитражный суд рассматривает подведомственные ему дела в порядке гражданского и административного судопроизводства в целях защиты прав и законных интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также публичных образований, физических лиц, не имеющих статуса индивидуального предпринимателя, иностранных лиц и иных субъектов, в случаях, прямо предусмотренных законом. В большинстве зарубежных стран арбитраж, арбитражный суд - третейский суд. Полномочия, порядок образования и деятельности арбитражных судов в Российской Федерации устанавливаются Конституцией Российской Федерации, Федеральным конституционным законом о судебной системе и другими федеральными законами.

Сайт Алексея Русина предоставляет юридические услуги. Специфика - ведение арбитражных дел. Арбитражный юрист—полномочный представитель организаций и индивидуальных предпринимателей при решении экономических и иных споров в арбитражных судах РФ. Ведение арбитражных дел — главное направление юридической деятельности Алексея Русина. Он осуществляет представительство в арбитражном суде на территории Москвы и Московской области. Можно также договориться о выезде в другие города. В зависимости от сложности Вашего дела и длительности процесса определяется величина вознаграждения. Цена определяется в начале и в процессе работы не подлежит изменению.

На сайте yuristica.ru предоставлены цены на основные юридические услуги. Ведение юридических дел клиентов касается спорных вопросов, связанных с взысканием задолженностей в арбитражном суде, а также споров, возникающих из гражданско-правовых договоров. В разделе "Перечень услуг" подробно описано о представляемых юридических услугах, но этот перечень может быть еще более расширен.

Преимущество практики Алексея Русина - каждое дело разбирается очень дотошно. Он старается вникнуть в самую суть Вашего дела. Отношения с Клиентом закрепляет договор на оказание юридических услуг. Как профессиональный юрист Алексей Русин старается склонить стороны к мировому соглашению, что дает возможность сторонам остаться партнерами. Возможно также подписать соглашение о конфиденциальности, что дает гарантию неразглашения сведений, полученных от клиента. Также Алексей Русин будет решать "безнадежные" и "проигрышные" арбитражные дела и постарается выполнить их по возможности.

Вера Карббовская специально для http://nowostimira.com


Категория: Новости России | Просмотров: 1496 | | Теги: ведение арбитражных дел, юридические услуги | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2
JazesSEx, Natrickbomo