Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Часы, встроенные в памятник пивовару, не ремонтируют. Уборка возле них не осуществляется
15:57
Часы, встроенные в памятник пивовару, не ремонтируют. Уборка возле них не осуществляется


  Часы, встроенные в памятник пивовару на проспекте Свободы во Львове, механизм которых отстает на несколько часов, но налаживать его за средства УЕФА никто не собирается, а кроме того даже уборка возле него не проходит.

Часы показывают "неправильное время". Если раньше они отставал на 3-5 минут, то теперь на несколько часов. Похоже, во Львове время не ценят ... Мастер-часовщик Алексей Бурнаев говорит: "Часовое дело по всей Украине за последние два года вернулось на уровень 90-х годов. В местных бюджетах нет средств на ликвидацию даже малейших неисправностей. Часы полностью открыты к непогоде, больше всего страдает электроника. Бывает, чиновники уговаривают отремонтировать часы, а заплатить "забывают" ... Результат: в 2012 году не восстановлены ни одни часы".

"В случае с монахом-пивоваром причиной неисправности часов может быть функционирование фан-зоны, которая работала во время Евро-2012, ведь она была подключена к тому же электрощиту, что и часы. Еще во время футбольного чемпионата часы начали отставать на 1 час 40 минут и продолжают идти неправильно. Чтобы настроить их, нужна целая процедура: нужно выехать на место в 4-и часа утра, когда нет машин и прохожих. На демонтаж памятника нужно 40 минут тяжелого  и квалифицированного труда, тогда откроется доступ к механизму", - говорит Алексей.

Уборка квартир на Лубянке


Категория: Новости Украины | Просмотров: 12344 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0