Главная » 2012 » Февраль » 12 » Мы всегда будем любить тебя, Уитни
17:04
Мы всегда будем любить тебя, Уитни

В субботу, 11 февраля, в одном из отелей Беверли-Хиллз умерла певица Уитни Хьюстон. Американские СМИ публикуют слова, сказанные о певице близкими и коллегами в первые часы после ее смерти. В большинстве своем, это не воспоминания, а лишь непосредственная реакция на известие о внезапной кончине молодой талантливой женщины, одной из звезд первой величины.

По словам близких ей людей, в последние дни Уитни выглядела абсолютно здоровой. Ее видели купающейся в гостиничном бассейне вместе с дочерью Бобби Кристиной. В этот день они обе казались счастливыми.

Крестная Уитни, Арета Франклин, сказала, что до сих пор не верит в происшедшее. "Все мои мысли о Сисси (матери Уитни), ее дочери Бобби Крис, ее семье и Бобби (экс-супруг Хьюстон, Бобби Браун)".

Саймон Кауэлл, судья шоу American Idol и главный продюсер Got Talent, сказал об Уитни Хьюстон так: "Она, несомненно, одна из величайших суперзвезд всех времен и народов". Он вспомнил, как некоторое время назад встретился с певицей в Англии, во время записи программы X Factor. "Она была очень профессиональна, очень мила с окуржающими ее людьми. Возможно, у нее были проблемы, возможно, она уже не была прежней… но это была Уитни Хьюстон", - заметил Кауэлл.

Барбра Стрейзанд с грустью сказала, что дары, полученные Уитни от Всевышнего – красота и голос – не принесли ей самой того счастья, которое она дарила людям. Отец Эми Уайнхаус, Митч, сказал, что музыка Уитни, как и музыка его дочери, никогда не умрет. "Сколько прекрасных девушек уже на небесах", - сказал он.

"Как это ужасно, мы всегда будем любить тебя, Уитни", - написала в своем миниблоге в сети Twitter Кэти Перри. "Я всегда буду помнить, каким талантом была Уитни Хьюстон. Ее лучезарная красота. Магическая улыбка. Голос, который заставлял тебя трепетать", - написала Соланж Ноулз.

Певица Джессика Симпсон призналась, что потеряла своего кумира. Джастин Бибер заявил, что известие о смерти Хьюстон, обладательницы одного из величайших голосов в истории, просто "сводит его с ума". Мэрайя Кэри, в конце 90-х записавшая с Хьюстон песню When You Believe, сказала, что она буквально убита горем и приносит самые искренние соболезнования близким Уитни и миллионам ее поклонников во всех странах мира.





Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 11140 | | Теги: Мы всегда будем любить тебя, Уитни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0