Главная » 2018 » Июль » 12

 

 

 

Президент Финляндии Саули Ниинистё во время первого дня саммита НАТО в Брюсселе обсудил с президентом США Дональдом Трампом его предстоящую встречу с российским лидером Владимиром Путиным.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 12.07.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Обвиняемый в организации взрыва в июле 1994 года в здании Аргентино-израильской ассоциации взаимопомощи в Буэнос-Айресе советник иранского лидера Али Хаменеи по иностранным делам Али Акбар Велаяти накануне прибыл в Москву, чтобы встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным.


 

 

 

По мнению американкой администрации, газопровод станет еще одним инструментом для политического давления РФ на страны Европы и особенно на Украину. В России понимают, что этот проект разделит Европу, и используют это в собственных интересах, указали в ведомстве.


 

 

 

"Обвинение Карины представляет три абзаца текста, умещающегося на половине страницы стандартного листа бумаги. Конкретно Карину обвиняют в том, что она 16 августа 2004 года стала агентом осуществляющим конфиденциальное сотрудничество с молдавской спецслужбой".


 

 

 

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй приветствовала предстоящую встречу президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, отметив, что переговоры в Хельсинки могут привести к снижению уровня конфронтации.


 

 

"C момента моего визита в прошлом году [в Брюссель] страны НАТО расходуют миллиарды дополнительных долларов [на оборону] по моей просьбе, но этого недостаточно. США тратят слишком много. Границы Европы плохие! [Поток] трубопроводных долларов в Россию неприемлем!"


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0