Главная » 2018 » Июль » 06

 

 

 

В Таиланде один из аквалангистов скончался во время операции по спасению футбольной команды школьников, а также их тренера, которых обнаружили в частично затопленной пещере Кхао-Луанг.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 06.07.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Госсекретарь США Майк Помпео 6 июля прилетел в Северную Корею на очередные переговоры по денуклеаризации. При этом он захватил с собой два подарка для Ким Чен Ына - личное письмо от американского президента Дональда Трампа, а также компакт-диск с песней Элтона Джона Rocket Man.


 

 

"Это позволит принести какую-то пользу для государства. Я уже участвовал в одном из таких мероприятий, но, единственное, это было на территории смежной страны, на которой нас как бы не было", - заявил в суде Леонтьев. Правозащитники отмечают, что это, вероятно, первое такое публичное заявление представителя армии РФ.


 

 

 

Между тем ветераны настроены решительно, если их требования, касающиеся ЧВК, не будут услышаны. "Ихтамнета" здесь уже просто не может быть.


 

 

 

Литовский турист попытался проникнуть на легендарный крейсер "Аврора" в Санкт-Петербурге, крича, что он "хочет выстрелить в Зимний дворец" и "устроить новую революцию в России".


 

 

 

Уровень алкоголизма среди неработающих российских пенсионеров почти втрое выше чем у тех, кто продолжает трудиться по достижении пенсионного возраста - такие данные представила главный гериатр Министерства здравоохранения страны Ольга Ткачева на фоне дискуссий.


 

 

 

Супруга российского журналиста Аркадия Бабченко, в мае принявшего участие в инсценировке собственного "убийства" в Киеве, дала первое большое интервью СМИ после инцидента.


 

 

 

Компания "Натали-Турс" продала около 10 тыс. туров с вылетом до 1 октября на сумму 15 млн долларов, гарантий в 150,5 млн рублей не хватит для выплат всем клиентам.


 

 

 

Власти Японии в пятницу, 6 июля, привели в исполнение смертные приговоры в отношении 63-летнего основателя секты "Аум Синрикё" Сёко Асахары (настоящее имя Тидзуо Мацумото) и еще шести руководителей организации.


 

 

 

Торговая война между двумя крупнейшими экономиками мира - Соединенных Штатов и Китая - официально началась в пятницу, 6 июля, после того как решение администрации президента Дональда Трампа о введении 25-процентных пошлин на импортируемые из Китая товары на сумму 34 млрд долларов вступило в силу.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
MarcusKr