Главная » 2017 » Ноябрь » 14

 

 

 

Большая палата ЕСПЧ днем 14 ноября отказала в рассмотрении апелляции по делу "Баев и Другие против России" о неправомерности российских законов о запрете гей-пропаганды. Апелляцию была подана в июне министерством юстиции РФ.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 14.11.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Манипуляции в интернете зафиксированы перед выборами в 18 странах, в том числе в США. В 32 странах из 65 с июня 2016 года ситуация со свободой в Сети ухудшилась, наибольшее снижение свободы произошло в Египте и Турции.


 

 

 

В результате землетрясения магнитудой 7,3, произошедшего в воскресенье на границе Ирана и Ирака, в иранской провинции Керманшах погибли 445 человек, еще 7100 получили ранения.


 

 

 

Администрация президента разослала ведущим российским компаниям предписание присылать позитивные новости, которые представляют руководство страны в выгодном свете.


 

 

 

Президент Филиппин Родриго Дутерте во время встречи с российским премьер-министром Дмитрием Медведевым на саммите АСЕАН в Маниле пообещал, что двое россиян, подозреваемых в перевозке наркотиков, будут содержаться в "комфортабельном доме".


 

 

 

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на банкете лорд-мэра лондонского Сити выступила с посланием к России, обвинив Кремль в попытках подорвать европейские демократические режимы.


 

 

 

США принимают участие в военных действиях на территории Сирии с одобрения ООН. Об этом заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис. Слова Мэттиса приводятся в стенограмме, опубликованной на сайте военного ведомства США.


 

 

 

Министерство юстиции США в понедельник вечером по московскому времени подтвердило регистрацию американского подразделения телеканала Russia Today (RT) в качестве иностранного агента. Соответствующая информация теперь отображается в базе лиц, имеющих данный статус в Соединенных Штатах.


 

 

 

Тезка сына российского бизнесмена Геннадия Тимченко продал свою квартиру площалью 200 кв. м тезке дочери главы "Роснефти" Игоря Сечина. Апартаменты находятся в элитном доме в Шведском тупике в центре Москвы.


 

 

 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что каждый, кто не верит в военное решение конфликта в Сирии, должен вывести свои войска из этой страны.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0