Главная » 2012 » Февраль » 17 » Женщина случайно попавшая в кадр, упала в прямом эфире, увлекшись набором sms. ВИДЕО
17:23
Женщина случайно попавшая в кадр, упала в прямом эфире, увлекшись набором sms. ВИДЕО

В Канаде еще раз получила доказательство, причем в прямом эфире, банальная истина об опасности для здоровья отправлять sms по мобильному телефону в процессе ходьбы. Во время съемки репортажа для новостной программы телекомпании CBC камера запечатлела курьезное (поскольку все закончилось без травм) падение бизнесвумен, вышедшей из здания офиса. Женщина была настолько увлечена набором эсэмэски на своем телефоне, что, не заметив трех ступенек гранитной лестницы перед собой, рухнула на землю.

На видео, которое, в частности, разместила на своем сайте британская газета The Daily Mail, поучительные для всех любителей строчить sms на ходу события разворачиваются за спиной импозантного седовласого телеведущего, рассказывающего об экономических проблемах канадской провинции Онтарио.

Женщина в черной длинной куртке и с сумкой через плечо появляется справа в кадре со стороны входа в офис. Она идет по площади перед зданием, не отрывая глаз от своего телефона и набирая sms-сообщение. В итоге игнорирование рекомендаций стоять на месте при наборе эсэмэсок заканчивается для бизнесвумен плачевно: не заметив ступенек, она фактически скатывается по ним кубарем и падает на бок.

Ведущий оказался таким же увлеченным своими действиями, как и пострадавшая от своей беспечности женщина, поэтому он спокойно продолжил излагать принципы принятой правительством Канады политики строгой экономии, не замечая происходящего сзади. Между тем, на помощь упавшей женщине бросились сразу несколько человек. Впрочем, она еще до этого самостоятельно и довольно быстро, приподнявшись, села рядом со ступеньками.

The Daily Mail, комментируя ролик, ставший настоящим хитом на YouTube, напоминает о видеозаписи похожего инцидента, появившегося в Сети в прошлом году. Тогда камеры наружного наблюдения торгового центра в американском штате Пенсильвания запечатлели, как женщина, набиравшая эсэмэску, настолько увлеклась процессом, что натолкнулась на барьер, ограждавший фонтан. Не удержавшись на ногах, женщина кувырнулась прямо в воду. К счастью, воды в фонтане было всего по колено - спасать незадачливую покупательницу не пришлось. Она сама быстро выбралась из резервуара с водой и ретировалась.

Недавно законодатели из Нью-Йорка выступили с инициативой официально запретить набирать sms в процессе ходьбы и штрафовать нарушителей, однако широкой поддержки это предложение не получило.

Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 11304 | | Теги: SMS, упала в прямом эфире, Женщина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0