Главная » 2012 » Февраль » 14 » Уитни Хьюстон могли убить врачи - СМИ. Папарацци добыли ФОТО из номера, где погибла певица
17:34
Уитни Хьюстон могли убить врачи - СМИ. Папарацци добыли ФОТО из номера, где погибла певица

Врачам Уитни Хьюстон придется ответить на вопросы полиции, которая выясняет, как певица, умершая накануне церемонии Grammy, получила лекарства, обнаруженные у нее в номере. Следователи намерены запросить у них копии записей, связанных с лечением Хьюстон и сравнить с рецептами на ее лекарства, пишет газета The Sun.


Если кто-то дал певице лекарства нелегально, им будут предъявлены обвинения. "Необходимо удостовериться, что не было преступной халатности", - сказал источник таблоида.

По сообщениям полиции, Хьюстон употребляла сильнейшие успокоительные и антидепрессанты, в числе которых Xanax, ибупрофен, мидол, амоксицилин. Как полагают специалисты, у Уитни случился сердечный приступ, вызванный отрицательной реакцией организма на препараты, указывает The Daily Mail.

Ранее отмечалось, что лекарства аналогичны тем, что были назначены Майклу Джексону. Более того, как выяснилось, и Майкл Джексон и Уитни Хьюстон были клиентами известной аптеки Mickey Fine pharmacy в Беверли-Хиллз. Именно там легенда поколения Майкл Джексон долгие годы пополнял запасы антидепрессанта демерола, от которого впоследствии умер.

Полиция до сих пор не раскрывает результаты дознания, проведенного в номере гостиницы Beverly Hilton, где произошла трагедия. По сведениям журналистов, в ночь с пятницы на субботу певица употребляла спиртное. В ее номере в гостинице были найдены шесть баночек с антидепрессантом Xanax. В сочетании с алкоголем этот препарат может оказать седативное воздействие, например, погрузить человека в сон или заставить потерять сознание. При добавлении в такую смесь других лекарств может наступить смерть.

Папарацци сделали снимки последней трапезы Уитни

Порталу TMZ ранее удалось получить снимок блюд и напитков, которые Уитни заказала себе в номер до трагедии. Это гамбургер, картофель фри, бутерброды с индейкой, банка пива Heineken и бокал шампанского.

На снимке бокал пуст, но, очевидно, его наполняли, утверждают источники издания. Согласно им, Хьюстон подкрепилась гамбургером с картофелем фри и шампанским, а бутерброды и остальную снедь захватила с собой в ванную комнату, чтобы уже там завершить трапезу.

По данным СМИ, первым, кто обнаружил погибшую Уитни Хьюстон в ванной комнате, была ее тетя Мэри Джонс. Женщина подготовила вечернее платье для своей племянницы и ожидала ее выхода из ванной. Но той долго не было, и она встревожилась. Именно Мэри Джонс вытащила Хьюстон из воды и начала оказывать ей первую медицинскую помощь.

Тело Уитни Хьюстон, скончавшейся 11 февраля в 15:55, выдали семье после вскрытия и оно уже доставлено в штат Нью-Джерси на Восточном побережье США. Свой самолет для переправки тела предоставил известный актер и продюсер Тайлер Перри. Он, по данным журнала Forbes, является самым высокооплачиваемым деятелем шоу-бизнеса в США с годовым заработком 130 млн долларов. Перри предложил помощь родным и близким певицы, как только узнал о ее кончине.

Родственники певицы намерены похоронить ее 17 февраля. Церемония прощания пройдет в городе Ньюарке на арене спорткомплекса Prudential Center, рассчитанного на 18 тысяч зрителей.

Накануне в родном штате обладательницы шести премий Grammy прошла церковная панихида памяти Хьюстон, которую провели ее друзья детства.

Президент США Барак Обама выразил соболезнования родственникам певицы. "Президент в своих мыслях и молитвах находится вместе с семьей Хьюстон, особенно с ее дочерью. Это трагедия - потерять такого талантливого человека в столь молодом возрасте", - сказал во вторник журналистам официальный представитель Белого дома Джей Карни.

"На самом деле я не знаю, встречался ли президент с Хьюстон когда-нибудь. Но, по-моему, трудно не быть поклонником ее огромного таланта", - признался он.

Дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристине Браун сейчас 18 лет. Она очень тяжело переживает смерть матери. В воскресенье утром ее увезли на скорой в больницу, причиной госпитализации стали последствия сильного стресса.

Уитни Хьюстон снискала мировую славу в 1980-90 годы. Общий объем продаж ее записей составляет 170 миллионов копий. По данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, она является четвертой певицей в списке самых коммерчески успешных исполнителей в США. Уитни Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством премий и наград: за всю свою карьеру она завоевала более 400 трофеев. Среди них - две американские телепремии Emmy и шесть Grammy.

В последние годы певица не раз признавалась, что имеет проблемы с наркотиками и алкоголем. По словам близких, она тяжело переживала развод с музыкантом Бобби Брауном. Хьюстон неоднократно лечилась от алкоголизма и наркотической зависимости. В 2010 году из-за проблем со здоровьем даже было сорвано ее мировое турне.

Уитни Хьюстон всего несколько часов не дожила до музыкального марафона в канун 54-й церемонии вручения премии Grammy. Организаторы церемонии решили посвятить мероприятие легендарной артистке.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 11419 | | Теги: Уитни Хьюстон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика