Главная » 2020 » Июнь » 14

речь, трамп, уэст-пойнт, сша, мир, жандарм

 

 

"Мы не мировой жандарм, но враги должны знать: если нашему народу будет угрожать опасность, мы не станем колебаться. Но отныне мы будем сражаться только для того, чтобы победить".

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 14.06.2020 | Комментарии (0)

сэндвич, панель PIR, купить, онлайн 

 

Сейчас в сфере строительства распространяется технология быстровозводимых зданий. Этот метод строительства позволяет в сжатые сроки соорудить постройку любого назначения.


прощание, футбол, полиция, гол, монтеррей, мартинес

 

 

Необычно попрощались с 16-летним игроком мексиканского клуба "Монтеррей" Александром Мартинесом.


лондон, правые, футбол, фанат, протест, защита, черчилль 

 

Очередной виток протестов состоялся в Лондоне: на улицы вышли не только сторонники движения Black Lives Matter, но и члены правых движений, антифашисты и футбольные фанаты.


фурнитура, выбор, межкомнатная, двери 

 

При обустройстве жилья достаточно часто возникает вопрос, какую фурнитуру выбрать для межкомнатных дверей. Ведь от дверных петель, замков, ручек зависит не только функциональность двери, но и её эстетичность.


дело, Burisma, хабар, Украины, взятка, $6 млн

 

 

Сотрудники правоохранительных органов Украины конфисковали взятку в размере 6 миллионов долларов – крупнейшую в истории страны – в рамках расследования дела о коррупции газовой компании Burisma.


 

 

 

Атаки на нефтяные предприятия нефтяной компании Saudi Aramco и на аэропорт в городе Абха были совершены оружием, имеющим иранское происхождение.


пекин, карантин, коронавирус, рынок, синьфади

 

 

Власти района Фэнтай ввели в действие механизм реагирования военного времени и поместили жителей 11 жилых комплексов под карантин из-за вспышки коронавируса.


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика