Главная » 2020 » Июнь » 04

массовый, протест, надежда, перемены, Обама

 

 

Обама считает: последние несколько недель имеют позитивное влияние на общество – они стали триггером, открыв глаза граждан на пороки системы.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 04.06.2020 | Комментарии (0)

Норвегия, осло

 

 

Власти Норвегии отклонили ряд заявок на проведение митингов в поддержку протестующих в США в связи со смертью Джорджа Флойда, в трех крупнейших городах страны – Осло, Бергене и Тронхейме.


восстание, солдат, трамп, сша, протест

 

 

"Против угрозы президента США Трампа использовать армию против демонстрантов протестуют прежний и новый министры обороны. Это показывает, в каком критическом положении находится американская политика".


убежище, черчиль, отличие, бункер, гитлер

 

 

"Бункер для британского правительства был готов лишь за несколько дней до начала Второй мировой войны. В сравнении с убежищем Гитлера в Берлине в нем царили скорее спартанские условия".


ремонт ноутбуков Acer

 

 

Каждый второй пользователь ноутбука, встречался с одной проблем, которые мы сегодня рассмотрим. В особенности, когда благодаря компактности ноутбука, мы носим его постоянно с собой.


оборона, мэттис, сша, трамп, злоупотребление, власть

 

"Дональд Трамп – первый президент на моей памяти, который не пытается объединить американский народ, и даже не делает вид, что пытается. Вместо этого он пытается внести раскол."


экологическая, катастрофа, норильськ, топливо

 

 

Общая площадь загрязнения нефтепродуктами после разлива дизельного топлива на ТЭЦ-3 в Норильске составила 180 тысяч квадратных метров.


 

 

 

192 депутата муниципальных образований и региональных парламентов из 26 субъектов страны подписали открытое письмо против внесения изменений в Конституцию.


протест, лондон, осада, резиденция, премьер министр, джонсон

 

 

В столице Великобритании демонстрация в память афроамериканца Джорджа Флойда, убитого полицейскими при задержании, переросла в стычки с полицией у резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит.


 

 

22-летней Александрии "Элли" Лайонс из города Гранд-Рапидс, штат Мичиган, грозит десять лет лишения свободы за подстрекательство к насилию в ходе уличных беспорядков.


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика