Главная » 2020 » Июнь » 11

вальядолид, испания, поиск, крокодил, выдра

 

 

Силы гражданской гвардии испанской провинции Вальядолид в течение пяти дней вели поиски предполагаемого крокодила, которого якобы видели в зоне слияния рек Дуэро и Писуэрга.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 11.06.2020 | Комментарии (0)

тачка, техника, замена, колеса

 

 

Тачка — полезная передвижная техника для частного и коммерческого использования. Трудно представить себе жизнь дачника или в загородном доме без этого помощника.


женева, эпидемия, Covid-19, бедность

 

 

"В одном из самых богатых городов мира с приходом коронавируса тысячи людей, часто иностранцев, занятых на временной работе, оказались без дохода".


россия, отказ, парад, победа, эпидемия, COVID-19

 

 

От проведения парада отказались в Ярославле, Пскове, Саранске, Оренбурге, Нижнем Тагиле и Петропавловске-Камчатском.


приложение, аренда, футбол, вратарь, запуск, бразилия

 

 

В Бразилии запустили приложение "Голкипер в аренду", позволяющее футболистам-любителям арендовать вратаря на один матч. В нем можно зарегистрироваться в качестве вратаря или юзера.


стрельба, словакия, врутка, школа

 

 

При нападении погиб заместитель директора школы. Нападавший орудовал ножом и нанес тяжелое ранение директору учебного заведения.


купить, матрас, выбор, онлайн

 

 

Часто при выборе матраса возникает сложный вопрос: какой же материал выбрать? Натуральные материалы имеют свои преимущества, у синтетических тоже есть свои плюсы.


трамп, протест, сиэтл, сша

 

 

Президент США Дональд Трамп назвал в своем Twitter протестующих в Сиэтле "внутренними террористами" и призвал страну к "закону и порядку".


современная автомагнитола

 

 

Современный автомобиль почти, как дом родной. Мы желаем все время комфортных условий не только дома, а и при поездках на работу, на отдых. Кроме тепла, кондиционера, еще очень сильно чего-то не хватает.


 

 

 

Республиканцы в Конгрессе США предложили ввести "самые жесткие" санкции против России, обвинив ее в спонсировании терроризма.


япония, выход, карантин, въезд, бизнесмен

 

 

Власти Японии планируют разрешить въезд бизнесменов из Австралии, Новой Зеландии, Таиланда и Вьетнама с определенными условиями и не более 200-250 человек в день.


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика