Главная » 2020 » Июнь » 22

секс, клуб, сохо, возобновление, оргия

 

 

Нью-Йорк постепенно выходит из карантина: на так называемой второй фазе выхода открылся популярный секс-клуб в районе увеселений Сохо, владельцы которого разработали специальный свод правил.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 22.06.2020 | Комментарии (0)

подготовка, план, вторжение, турция, греция, NATO

 

 

Прокуратура Турции случайно разгласила факт существования секретного плана вторжения в Грецию, разработанный турецким генеральным штабом.


жара, якутия, полюс, холод, пожар, лес

 

 

"Подобные температуры мы наблюдаем впервые за всю историю метеонаблюдений, самую высокую температуру ранее мы фиксировали в июле 1988 года - она составила 37,3 градуса тепла".


 

 

 

Сепаратисты из йеменского Южного переходного совета, близкого к Саудовской Аравии, объявили, что за выходные взяли под контроль архипелаг Сокотра в Индийском океане.


воз, рекорд, заражение, коронавирус, мир

 

 

Во всем мире за сутки выявили 183 020 новых случаев заражения коронавирусом, следует из отчета, опубликованного 21 июня на сайте ВОЗ. Общее количество заболевших, согласно ВОЗ, выросло до 8,7 млн.


семья, петти, фанат, трамп, музыка

 

 

"Трампу никто не давал права воспользоваться этой песней – его кампания не устраивает слишком много американцев и противоречит здравому смыслу".


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика