Главная » 2020 » Июнь » 22 » Возобновляет оргии секс-клуб в Сохо: "Падать в грязь, оставаясь чистыми"
20:59
Возобновляет оргии секс-клуб в Сохо: "Падать в грязь, оставаясь чистыми"

секс, клуб, сохо, возобновление, оргия Нью-Йорк постепенно выходит из карантина: на так называемой второй фазе выхода открылся популярный секс-клуб в районе увеселений Сохо, владельцы которого разработали специальный свод правил для проведения безопасных оргий в период пандемии.

О том, как "падать в грязь, оставаясь чистыми и не заразными", пишет в понедельник, 22 июня, газета The New York Post.

Эти правила, призванные свести риск сексуальных удовольствий в эпоху коронавируса к нулю, разработала группа под названием " Новое общество благополучия" (NSFW) под руководством Дэниэла Сайнта.

Изданное им руководство по групповому сексу гласит, что оргии следует проводить в хорошо проветриваемом месте, используя при этом дезинфицирующие средства на спиртовой основе.

Члены клуба обязаны пройти проверку температуры у хвода, принести сменную одежду в полиэтиленовом пакете, запастись фирменной маской и перчатками, . а также "сказать нет новому сексу" – то есть общаться лишь с тем партнером, с которым пришли. Наибольшее удовольствие от такой оргии получат, по словам Сайента, эксгибиционисты и вуайеристы.

В рамках политики социального дистанцирования оргия предполагает участие лишь двадцати человек – 10% вместимости зала площадью 3000 квадратных футов.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 150 | | Теги: секс, сохо, Клуб, оргия, возобновление | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика