Главная » 2018 » Сентябрь » 25

 

 

 

Лидер польской партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский заявил, что строительство его страной канала через Балтийскую (Вислинскую) косу начнется еще во время этой избирательной кампании.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 25.09.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Городской совет Парижа по инициативе мэра Анн Идальго объявил осужденного в России за терроризм и объявившего голодовку украинского режиссера Олега Сенцова почетным гражданином города.


 

 

 

Федеральная службы безопасности (ФСБ) РФ начала проверку по факту утечки личных данных "солсберийских туристов" Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Великобритания подозревает в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.


 

 

 

В Кремле думают над наказанием для партий ЛДПР и КПРФ, кандидаты от которых выиграли второй тур губернаторских выборов в четырех российских регионах. Обсуждаются различные варианты, вплоть до отмены губернаторских выборов.


 

 

 

Симоновский суд Москвы в понедельник, 24 сентября, санкционировал административный арест Алексея Навального, признав оппозиционера виновным в организации несанкционированного митинга протеста против пенсионной реформы, состоявшегося 9 сентября на Тверской улице в центре столицы.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика