Главная » 2018 » Сентябрь » 24

 

 

 

Конституционный суд Молдавии временно отстранил президента Игоря Додона от занимаемой должности. Это решение принято 24 сентября по запросу депутатов от Демократической партии.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 24.09.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины (ВМС ВСУ) обвинило Россию в создании опасных инцидентов в Керченском проливе во время прохождения украинских судов "Донбасс" и "Корец" 23 сентября.


 

 

 

Россиянина подозревают в нарушении статьи 121 Уголовного кодекса Норвегии о незаконной разведывательной деятельности в отношении сведений, составляющих государственную тайну. Срок наказания по этой статье не большой - три года тюрьмы.


 

 

 

По итогам подсчета 100% голосов Сипягин набирает 57,03% голосов против 37,46% Орловой. Комментируя результаты голосования, Сипягин подчеркнул, что был уверен в своей победе заранее, и выразил благодарность жителям Владимирской области за поддержку.


 

 

 

Оппозиционера Алексея Навального, у которого 24 сентября закончился 30-дневный срок административного ареста за участие в январской "забастовке избирателей", задержали сразу на выходе из спецприемника рано утром в понедельник, 24 сентября.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика