Главная » 2018 » Сентябрь » 20

 

Михаил Ходорковский, который ранее с уверенностью заявил, что издателя "Медиазоны" и участника Pussy Riot Петра Верзилова отравили из-за его самостоятельного расследования гибели журналистов в Центральноафриканской Республике, утверждает, что съемочную группу в Африке расстреляли русские киллеры.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 20.09.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Концерн "Калашников" к концу 2018 поставит Росгвардии до 10 комплексов "Стена", которые предназначены для защиты от агрессивно настроенных российских граждан.


 

 

 

Участник Pussy Riot и издатель "Медиазоны" Петр Верзилов получил отчет о расследовании убийства российских журналистов в Центральноафриканской Республике за день до того, как был госпитализирован с признаками сильнейшего отравления.


 

 

 

Гражданский проект "База данных. Ответят все" собирает информацию о силовиках, незаконно применявших силу против митингующих во время протестных акций 9 сентября. Его целью является осуществление гражданского контроля над правоохранительными органами.


 

 

 

Президент Украины Петр Порошенко в четверг, 20 сентября, выступил с ежегодным посланием к украинскому парламенту о внутреннем и внешнем положении страны, что предусмотрено 106-й статьей Конституции Украины.


Волнения, начавшиеся после межнационального конфликта балкарском в селе Кёнделен из-за попытки черкесских конников проехать через него на обратном пути от вершины горы Канжаль, продолжились в столице Кабардино-Балкарии Нальчике


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика