Главная » 2018 » Сентябрь » 19

 

В селе Кёнделен Эльбрусского района Кабардино-Балкарии начался межнациональный конфликт: жители села балкарцы отказались пропустить кабардинцев, конным строем решивших совершить восхождение на вершину горы Канжаль в честь 310-летия Канжалькой битвы.

Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 19.09.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

 

В Петербурге суд арестовал на 20 суток госпитализированную после митинга против пенсионной реформы 54-летнюю активистку Шахназ Шитик.. При этом судей не смутило, что женщина пострадала от рук оперативников.


 

 

 

Названы имена мужчины и женщины, отравившихся 16 сентября в ресторане Prezzo в Солсбери. Женщина уверена, что стала жертвой спецслужб своей родины. По предварительным данным, отравляющим веществом был стрихнин - крысиный яд.


 

 

 

55 лет назад в СССР прошла операция КГБ, целью которой было желание пресечь попытки иностранных спецслужб дискредитировать и скомпрометировать образ СССР и его граждан путем публикации на Западе "уродливых образов" советских граждан и окружающей их действительности.


 

 

 

Президент России Владимир Путин подписал указ о передаче в собственность Чечни грозненского ОАО "Чеченнефтехимпром". До этого компания находилась в федеральной собственности - ей управляла на правах аренды компания "Роснефть" Игоря Сечина.


 

 

 

18 сентября служба судебных приставов при поддержке спецназа ФССП попыталась силой выселить жильцов московского общежития на Ставропольской улице, 17. По словам жителей, спецназовцы их избивали, вламывались в квартиры, вышибая двери, и выкидывали из окон их личные вещи.


 

 

 

Минобороны России не обнародует официальных данных о личностях военнослужащих, погибших при крушении самолета-разведчика Ил-20, сбитого сирийскими ПВО в 27 км от побережья Сирии.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика