Главная » 2018 » Февраль » 05

 

 

 

Заявления израильских политиков, согласно которым результатом иранского вмешательства в Ливане может стать возвращение страны кедров в каменный век, заставили руководство страны провести экстренную встречу.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 05.02.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Правительство Германии объявило о том, что намерено признать 25.000 пожилых алжирских евреев, подвергшихся в годы Второй мировой войны преследованиям нацистов и коллаборационистского "правительства Виши", жертвами Холокоста и выплатить им компенсацию.


 

 

 

20 февраля Московский городской суд рассмотрит апелляционную жалобу по иску Мари фон Дардел-Дюпюи, племянницы шведского дипломата Рауля Валленберга, спасшего в годы войны десятки тысяч венгерских евреев.


 

 

 

Вся верхушка правительства Дагестана задержана, в столице республики идут обыски. По данным РИА "Дагестан", врио председателя правительства Абдусамад Гамидов накануне, 4 февраля, был задержан сотрудниками ФСБ и в настоящее время дает показания.


 

 

 

Эксперты международной правозащитной группы "Агора", проанализировав статистику, пришли к выводу, что функции главного контролирующего органа российского сегмента Сети все чаще выполняет Федеральная служба безопасности.


 

 

 

 

Южная Корея в преддверии Зимней Олимпиады запретила 36 тысячам иностранцев въезд в страну, ссылаясь на угрозу безопасности.


 

 

 

Национальная коалиция сирийской оппозиции обратилась в ООН с просьбой положить конец сирийским и российским бомбардировкам в провинции Идлиб и гибели мирных жителей. Ответственность за происходящее противники режима возлагают на Россию.


 

 

 

Утром в понедельник, 5 февраля, со ссылкой на неопределенные арабские источники на израильском сайте Rotter было опубликовано сообщение о том, что ливанская "Хизбалла" якобы предупредила власти России о намерении нанести ракетные удары по израильской территории.


 

 

 

 

По данным немецких спецслужб, власти КНДР через посольство в Берлине приобретали технологии для своей ракетной и ядерных программ.


 

 

 

 

На улице Пинскер в Тель-Авиве сдается полуторокомнатная квартира, владельцем которой является президент России Владимир Путин. В объявлении о сдаче просят не задерживать оплату.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0