Главная » 2018 » Февраль » 11

 

 

Белый дом выступил с официальным заявлением по поводу позиции Вашингтона в связи с эскалацией напряженности на сирийско-израильской границе после серии инцидентов, в ходе которых ЦАХАЛом был сбит иранский БПЛА, атакованы иранские и сирийские цели, при этом ВВС Израиля потеряли истребитель F-16.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 11.02.2018 | Комментарии (0)

 

 

Крис Вагг и Ольга Пуга, супружеская пара из Сиднея, выступили с оригинальной инициативой: каждую неделю они жертвуют не менее ста предметов одежды из коллекций ведущих модных домов стоимостью в сотни долларов местным бомжам, которые выбирают модели по своему вкусу.


 

 

Самолет, вылетевший из аэропорта Домодедово, потерпел крушение сразу после вылета. Об этом сообщают в воскресенье, 11 февраля, российские СМИ и, в частности, сайт телеканала РЕН ТВ со ссылкой на официальное подтверждение министерства чрезвычайных ситуаций РФ.


 

 

 

Вигилиус Садаускас, омбудсмен по академической этике и процедурам в правительстве Литвы, предложил 1000 евро, или 1.220 долларов каждому "школьнику, студенту университета, аспиранту, преподавателю или ученому, который будет собирать информацию, документы, материалы .


 

 

 

Швыткин дал негативную оценку действиям израильских военных 10 февраля 2018 года: "Было совершено нарушение границ, носящее агрессивный характер, со стороны Израиля по отношению к Сирийской арабской республике".


 

 

 

Мохамуд успел проработать в Хитроу пять дней. За это время он несколько раз выкладывал в социальные сети снимки самолетов, сделанные с близкого расстояния. Судя по ним, он имел доступ на взлетное поле.


 

 

 

Российский бизнесмен, миллиардер Олег Дерипаска подал судебный иск в связи с размещением в социальных сетях материалов, касающихся его личной жизни, без его согласия.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0