Главная » 2018 » Февраль » 17

 

 

 

Из-за конфликта между Федеральной антимонопольной службой и фармацевтической компанией по поводу завышения цен россияне могут остаться без 17 жизненно необходимых лекарств, в том числе двух препаратов, альтернативы которым на отечественном рынке нет.

Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 17.02.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Как сообщили организаторы мероприятия, на сегодняшний день обманутыми являются около 140 тысяч жителей России, и это уже второй съезд обманутых дольщиков.


 

 

 

Израильский сайт Rotter опубликовал список российских военнослужащих, пропавших без вести в Сирии. О том, как именно этот список попал в руки сотрудников Rotter, не сообщается. В "именном списке прикомандированного и основного личного состава, пропавшего без вести" – 74 имени.


 

 

 

 

В больницу Африна, на севере Сирии, в пятницу, 16 февраля, были доставлены шесть курдов, получивших сильные ожоги и отравления дыхательных путей во время обстрела армией Турции деревни Аль-Мазина в районе Шейх аль-Хадид.


 

 

 

 

Уроженец Ирака Наим Аббас приехал в Дубаи в 2009 году и нанялся на работу в Управление транспорта – водителем железнодорожного состава.


 

 

 

"По завершении поставки первого полка в мае-июне 2020 года стороны в том же году планируют подписать новый контракт на поставку Турции второго полкового комплекта С-400 в 2021 году.


 

 

 

 

Руководство ФБР признало, что не отреагировало должным образом на предупреждения об угрозах со стороны жителя Флориды Николаса Круза (1999 года рождения).


 

 

 

 

Эпицентр находился в 37 км к северо-востоку от населенного пункта Пинотепа де Дон Луис. Очаг залегал на глубине около 25 км.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0