Главная » 2018 » Февраль » 22

 

 

 

Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что в четверг, 22 февраля, ЦАХАЛ начал подготовку к учениям "Можжевеловая кобра 2018" (Juniper Cobra). В ближайшие дни во многих районах страны будет наблюдаться оживленное движение боевой техники и военных.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 22.02.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал большое интервью с моделью Настей Рыбкой (Анастасией Вашукевич) и ее тренером по соблазнению Алексом Лесли (Александром Кирилловым).


 

 

 

Соединенные Штаты обвинили Россию и режим президента Сирии Башара Асада в гибели мирных жителей в Восточной Гуте. Как заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, особую обеспокоенность в Вашингтоне вызывают целенаправленное уничтожение медицинских учреждений в регионе.


 

 

 

 

Бывший генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, участвовавший в среду, 21 февраля, в заседании Совета безопасности, выразил опасение, что кризис в Сирии может перерасти в конфликт между Израилем и Ираном.


 

 

 

 

На авиабазе Хмеймим в окрестностях города Латакия сирийские активисты засняли российские военные самолеты пятого поколения Су-57. Утверждается, что новейшие истребители прибыли в сопровождении других самолетов.


 

 

 

 

Ранее Навальный заявлял о том, что власти не арестовали его после митинга 28 января, потому что намерены сделать это позже, чтобы изолировать его во время президентских выборов в России, которые состоятся 18 марта.


 

 

 

 

"Если бы у вас были учителя, которые являются адептами огнестрельного оружия, они могли бы быстро пресечь нападение", - заявил Трамп.


 

 

 

 

Начальник Мостиского пограничного отряда принял решение запретить бывшему президенту Грузии, лидеру партии "Движение новых сил" Михаилу Саакашвили въезд на территорию Украины до 13 февраля 2021 года.


 

 

 

 

Более 90 школьниц пропали без вести накануне после нападения боевиков "Боко Харам" на деревню Дапчи в штате Йобе, расположенном на северо-востоке страны.


 

 

 

 

Студенты-евреи сорвали выступление министра просвещения Австрии Хайнца Фассмана, принимавшего участие в проходившей в Вене конференции по антисемитизму.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0