Главная » 2018 » Февраль » 04

 

 

 

Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) и консервативный блок Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (ХДС/ХСС) на коалиционных переговорах договорились усилить меры безопасности в стране.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 04.02.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

В Иордании нарастает недовольство, вызванное отменой субсидий на питы – традиционные арабские лепешки. За неделю, прошедшую после отмены субсидий, цены на них выросли на 60% - при том, что остальные виды хлебобулочных изделий не подорожали.


 

 

 

Президент Исламской республики Иран Хасан Роухани подверг резкой критике документ об изменениях в ядерной доктрине, опубликованный американской администрацией 2 февраля. По его мнению, новая доктрина может спровоцировать ядерную войну между Россией и США.


 

 

 

По меньшей мере восемь военнослужащих турецкой армии погибли 3 февраля в результате боев с курдскими ополченцами на северо-западе Сирии. Таким образом, этот день стал для Турции самым смертоносным с начала операции "Оливковая ветвь".


 

 

 

Вечером в субботу, 3 февраля, исполнительный комитет Организации освобождения Палестины (ООП) на совещании в Рамалле под председательством главы ПНА Махмуда Аббаса принял решение о принятии ряда мер против "израильской оккупации".


 

 

Губернатор расположенной на средиземноморском побережье Египта провинции Матрух Алаа Абу Зайд и американо-саудовская Всемирная компания развлечений подписали соглашение о строительстве парка развлечений. Сметная стоимость проекта составляет 3,3 миллиарда долларов.


 

 

 

Парламент Японии впервые планирует провести учебную эвакуацию, имитирующую ракетный обстрел со стороны КНДР. Депутаты должны будут отреагировать на сигнал системы мгновенного предупреждения о ракетном ударе и спрятаться в убежище.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0