Главная » 2014 » Январь » 8 » Выбираем стальную дверь
07:30
Выбираем стальную дверь


Если выбирать между металлическими и деревянными входными дверьми, то двери металлические, безусловно, внушают большее доверие. В первую очередь, это надежный защитник от "непрошеных гостей". Стальные двери – это наилучшая защита жилья. Современная металлическая дверь представлена на рынке во многих вариантах и может отличаться способом отделки самого полотна двери. Покупая, либо заказывая металлические входные двери, важно обращать внимание на прочность конструкции двери, на внешнюю отделку, насколько функциональны замки, а также на наличники.

Замок является немаловажным элементом в конструкции двери. От качества замка и его практических характеристик зависит ваша безопасность. Наличники также должны быть из прочных металлов, чтобы конструкция была целиком и полностью надежной при попытке взлома. Ребра жесткости размещаются продольно или поперечно. Продольные ребра прекрасно справляются со скручиванием углов, а продольные защищают от попыток отжима двери от коробки, рамы. А еще не позволяют вдавить дверь внутрь.

Конструкция дверей, безусловно, может отличаться. Например, двери могут быть одно листовые и двух листовые. Однолистовая конструкция металлических дверей производиться методом наваривания одного листа на другой (внахлест), и на ребра жесткости. Так толщина двери приметно 50-60 мм. Не смотря на то, что в данной конструкции используется всего один лист, прочность и надежность дверям предают ребра жесткости.


Категория: Новости России | Просмотров: 1647 | | Теги: двери фирмы кондор в петербурге | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0