Главная » 2017 » Ноябрь » 3 » Восемь участников съемок "Карточного домика" рассказали о домогательствах Кевина Спейси
10:42
Восемь участников съемок "Карточного домика" рассказали о домогательствах Кевина Спейси


Оскароносный Кевин Спейси превратил съемочную площадку "Карточного домика" в пространство, токсичное для молодых людей, утверждают восемь человек, работающих или работавших с актером над проектом. Пострадавшие на условиях анонимности рассказали об этом в интервью CNN.

По крайней мере один человек, который тесно взаимодействовал со Спейси, утверждает, что актер приставал к нему. Все восемь опрошенных описывают звезду "Карточного домика" как "хищника" и говорят, что он позволяет себе непристойные комментарии, прикосновения и прочие некорректные действия к окружающим, если они молодые мужчины.

Один из собеседников телеканала отмечает, что подобное поведение является для Спейси типичным. "Это случилось не только со мной, и я знаю, что Кевин не колебался, позволяя себе такие вещи. Он уповал на свой статус и свое положение. Это была очень токсичная среда для молодых мужчин, которые должны были работать с ним в команде, в том числе для актеров из массовки", - говорит он.

Еще один пострадавший от домогательств участник съемочной группы утверждает, что, когда он ехал в машине на съемки вместе с Кевином Спейси, тот положил руки на его штаны. "Я был в шоке. Он человек, который был одним из главных на шоу, а я - самое беззащитное звено в этой пищевой цепи", - говорит молодой мужчина.

Собеседники CNN описывают, как актер загонял своих жертв в углы, блокировал в своем трейлере и хватал их. Один из потерпевших жаловался на происходящее супервайзеру. После этого процесс был организован таким образом, чтобы жалобщик никогда не оставался со звездным актером наедине.

В то же время один из создателей сериала, сценарист Бо Уиллимон, ранее сообщал, что никогда не замечал за Кевином Спейси ничего неподобающего.

Вечером четверга 2 ноября, спустя несколько часов после публикации расследования CNN, стало известно, что официальный представитель кевина Спейси Стейси Вулф отказалась от сотрудничества с актером. Она подтвердила эту информацию в комментарии Valture. В источник издания, близкий к Спейси, также сообщил, что контракт с ним расторгло и агентство  Creative Artists Agency (CAA), одно из самых влиятельных в своей области.

Напомним, первым о домогательствах Кевина Спейси заявил актер из сериала "Стартрек" Энтони Рэпп. Инцидент, о котором он рассказал, произошел в 1986 году, когда Рэппу было 14 лет и он только начинал свою карьеру в кино.

После этого Спейси принес свои извинения за это происшествие и признался в том, что его влечет к мужчинам. "Близкие люди знают, что на протяжении всей жизни у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Я любил мужчин, и у меня были романтические отношения с ними, и теперь я предпочитаю жить как открытый гей", - написал 58-летний актер, который получил две премии "Оскар" за роли в детективе Брайана Сингера "Подозрительные лица" и картине Сэма Мендеса "Красота по-американски.

Спустя несколько дней еще трое мужчин разных возрастов, профессий и национальностей заявили, что Спейси их домогался и демонстрировал гениталии в публичных местах.

После возникновения скандала съемки "Карточного домика" были приостановлены, а затем полностью прекращены. Организаторы премии "Эмми" заявили, что отказываются чествовать актера, несмотря на то что о его награждении уже было объявлено. Также упоминание о Кевине Спейси вырезали из очередного эпизода сериала "Это мы".

Сам обвиненный в харрасменте актер сообщил, что намерен взять паузу для осмысления ситуации и лечения.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 126 | | Теги: домогательства Кевина Спейси, восемь участников съемок Карточного | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0