Главная » 2013 » Июнь » 24 » Видеокамера на голову – как снять путешествие от первого лица
21:48
Видеокамера на голову – как снять путешествие от первого лица


Наверняка каждый когда-нибудь задумывался о том, как было бы здорово снять на видеокамеру интересные и незабываемые моменты совместных походов, поездок и других развлечений. Это же так здорово – навсегда оставить память о поездке на велосипедах в лес, или к реке, о том, как пели песни у костра и т.п…К счастью, все изменилось, хоть и совсем недавно. Камера, какой бы удобной она ни была, требует, свободных рук, а на велосипеде, например, с камерой не очень-то покатаешься…

Теперь такие вопросы остались в прошлом. Дело в том, что совсем недавно была изобретена абсолютно уникальная камера, которая позволяет записывать как видео, так и делать обычные фотографии, и при этом не требует практически никакого внимания к себе – прикрепил и пошел. В дороге свободные руки зачастую важней всего, и прикрепив камеру на голову, оператор сможет, не отвлекаясь от прогулки и управления транспортом снимать видео и делать фото. Закрепив на шлеме камеру можно больше не отвлекаться на нее и просто отдыхать, зная, что все увиденное будет записано на пленку.

Теперь собственно о том, что же это за чудо-камера. BulletHD Pro 2 относится к новому поколению камер, специально разработанных для применения в условиях повышенной опасности поломки. Ее конструкция идеально подходит для крепления к разным поверхностям и надежно защищает камеру от возможных повреждений. Выполненная в форме пули и без каких-либо мелких деталей на корпусе, она отлично подходит для съемок спорта или походов. В добавок ко всему, при ударе о землю или просто при падении такая камера, скорее всего, не разобьется и не будет повреждена благодаря использованию в конструкции специальной технологии ударопрочности.

Она подходит не только для съемок на свежем воздухе, но и при подводных съемках! На глубине до 10 метров камера показывает отличное изображение и качество съемки, а значит отпадает необходимость в огромных и неудобных камерах для подводных съемок. Так что  будучи обладателем этой небольшой камеры можно снимать что угодно и где угодно.

Купить камеру BulletHD Pro 2 не оставляет труда в интернете, а вот об обычных магазинах такого пока сказать нельзя. Хоть и привычнее, конечно, обычные магазины техники, там может не быть еще таких камер, или по очень завышенной цене. Это удовольствие не из дешевых, но будучи обладателем этой камеры вы получаете возможность сохранить воспоминания, и никто не сможет сказать, что пожалел об этом приобретении.


Категория: Новости России | Просмотров: 12511 | | Теги: BulletHD Pro 2, камера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
gypeWrede, Optogrefrot