Главная » 2015 » Январь » 14 » Совет: как сделать хороший анализ прессы
16:39
Совет: как сделать хороший анализ прессы


Мы живём в век информационных технологий. Информация, горячие новости буквально врываются в наш мир, держат нас в курсе самых важных мировых событий, а также событий местного значения. Как это происходит? Зачастую не приходится задумываться над этим - мы просто пользуемся предоставленной информацией, а за этим кроется работа Медиалогии, в основе линейки компании огромнейшая база данных - обзор больше 21 000 СМИ, а также больше 92 млн соц иальных медиа-ресурсов, а глубина архива больше 10 лет. Контент поступает 24 часа в сутки. Есть доступ к лентам основных информационных агентств России.

"Медиалогия" сотрудничает с ведущими российскими СМИ. На сайте mlg.ru Вы найдёте анализ прессы. Сущность работы технологии "Медиалогии" состоит в предварительной обработке информации СМИ по большому количеству параметров и мгновенное предоставление интерактивных отчётов по запросам клиентов. Аналитики экономят время используя эту технологию. С помощью качественных параметров можно оценить эффективность пиара. Результат работы компании пользователи могут проверить самостоятельно с помощью графиков, диаграмм, можно мгновенно строить аналитические и статистические отчёты.

Очень удобно ещё то, что пользователь может отслеживать динамику публикаций за любой период времени - по категориям, регионам, авторам, количеству позитива и негатива, динамику качества публикаций, по количеству и качеству упоминаний в СМИ. Ещё очень интересно то, что есть распределение информации по заметности в прессе. Есть также группировка сообщений по темам и схожей информации.

Вера Карббовская специально для http://nowostimira.com


Категория: Новости России | Просмотров: 1396 | | Теги: пресса, анализ прессы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Avogadromig