Главная » 2014 » Декабрь » 1 » Пудра или тональник: советы
16:38
Пудра или тональник: советы


Все женщины хотят выглядеть красивыми и не прилагать к этому особых усилий. Но в наши дни все не так уж и просто. Каждый день кожа подвергается стрессам, плохая экология негативно влияет на состояние кожи. К счастью в современном мире есть средства для ее защиты. Только подбирать их нужно согласна типу и особенностям кожи. Одним подойдет пудра, другим тональный крем. Давайте рассмотрим каждый из них.

Продолжительное время, пудра была лидером. Она делает кожу ровной и бархатистой, отличается по цвету и составу. Позволяет в различных условиях улучшить макияж, но рекомендована для домашних условий. Идеально подходит женщинам у которых сухая кожа.

Существует также пудра в виде крема, она является нечто средним между тональником и рассыпчатой пудрой. Женщинам, у которых комбинированная и жирная кожа она не рекомендована.

При выборе тональника и пудры важно учитывать тип кожи. Проще всего это сделать обладательницам нормальной кожи. Они могут выбрать оба средства. Те у кого кожа сухая, могут выбрать крем-пудру или использовать обычную, но предварительно нанести увлажняющий крем. Женщины у которых жирная кожа могут, без сомнений, пользоваться пудрой, для них это идеальный вариант.

Тональный крем нужно использовать всегда крайне умеренно. Необходимо выбрать самый подходящий тон, и нанести, аккуратно втирая.

Если вы сможете правильно подобрать средства, то ни с пудрой, ни с тональным кремом, проблем у вас не будет.


Категория: Новости России | Просмотров: 1463 | | Теги: китайская косметика изкис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0