Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Одежда, дарящая молодость
12:00
Одежда, дарящая молодость


Все всегда стараются выглядеть моложе, чем есть на самом деле. Как же правильно это сделать и не перегнуть палку?

Классика – элегантность!

Конечно, без юбки никак! Она будет классического фасона – карандаш. Идеальная длина – чуть ниже колен. Дополнят образ классические лодочки.

Любимая Джинса

Не верьте, что джинсы только для молодежи! Почти в любом возрасте можно их носить!
 
Главное правильно подбирать их в зависимости от возраста. Лучше предпочесть темные оттенки. Они должны быть не в обтяжку, но и не шаровары - лучший вариант – слегка расширяющиеся от колена. С джинсами носите однотонный джемпер, стильные, модные футболки и туфли на среднем каблукеКстати, купить футболку в Киеве можно благодаря интернет-магазину maikoff.com.ua.

И в пир, и в мир

Платье – пик женственности. Но выбирать его нужно с осторожностью. Лаконичность стиля и правильная посадка – ваши главные козыри. К платью подойдет светлый кардиган. Ремешок – такой же модный акцент, как и лодочки на каблуке.

Удобство

На осеннюю непогоду хорошо подойдет укороченное пальто спокойного оттенка. Оно будет хорошо смотреться хоть на чем – и поверх костюма и поверх платья. С брюками наденьте лакированные лоуферы, а с платьем высокие сапоги. Накиньте контрастный шарф на шею, это добавит свежести в образ. Положительно изменят образ кожаные перчатки.

Светлость – залог успеха

Большинство женщин с годами приходят к классическому черному цвету. Это неправильно! Черный цвет выдает морщины и несовершенства кожи. А светлый наоборот, делает кожу моложе. Примерьте светлый брючный костюм в комплекте с туфлями на каблуки, ремешком, браслетом и молодежной сумочкой. Только не выбирайте мешковатый костюм, он прибавит лишний десяток лет!

Рецепты молодости в 30, 40 и 50

Если вам сложно придумать свой единый образ, то обратите внимание на звезд.

Виктория Бэкхем копируют и юные девушки, и женщины. А самой ей уже 39 лет! Она любит платья, подчеркивающие достоинства фигуры. Но не слишком открытые – подол скрывает колени, рукава – три четверти.

Гвинет Пэлтроу – любит минимализм в одежде. Простой крой, ясный цвет, удобный фасон. Никто не догадается, что ей 40 лет!

Шэрон Стоун в 55 лет завидуют даже девушки. Ее стиль – классический, элегантный, и очень соблазнительный – облегающая юбка карандаш, манящий вырез на блузе и ослепительная улыбка.

Категория: Новости мира | Просмотров: 1423 | | Теги: купить футболку киев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0