Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » Кинематографическая вселенная Marvel – максимальная четкость
15:03
Кинематографическая вселенная Marvel – максимальная четкость


Бренд Marvel приобрел знаменитость благодаря комиксам. Стэн Ли вместе со своей братией за десятки лет наделали множество известных героев. Они были настолько популярны, что перебрались за пределы США со скоростью Халка. И имели такой же заразительный эффект. Сейчас все знают Человека-паука, Фантастическую четвертку и Людей Икс.

Настал двадцать первый век. И началась новая эра Marvel. Открылся специальный кинематографический отдел. Картина «Люди Икс» стала первой лентой, выпущенной под его эгидой. Раньше тоже были фильмы, основанные на героях комиксов, но они или просто забыты, или имеют отвратное визуальное исполнение.

Надо заметить, что и в новом тысячелетии были неудачные картины. Но теперь все иначе. И это здорово. В студии решили, что надо создать свою собственную вселенную, объединенную всеми персонажами. Правда, на «Людей Икс» имеет права другая студия. Что ж, расстраиваться не стоит. Ведь есть еще много отличных персонажей. И были выбраны «Мстители». Это группа супергероев, в которую входят Железный человек, Тор, Халк, Соколиный глаз, Черная Вдова, Капитан Америка. А организует все втихомолку глава секретной организации «ЩИТ» Ник Фьюри.

Все началось с Железного человека. Он не только стал первым фильмов в новой киновселенной, но и обрел большую популярность. Роберт Дауни-младший, исполнивший главную роль, стал звездой. Вышла целая трилогия. Сейчас этот персонаж является более раскрытым из всех. Ведь он еще и в «Мстителях» играет немалую роль.

Потом появился «Невероятный Халк». С ним, правда, не все идеально. В этой ленте его сыграл Эдвард Нортон, а в «Мстителях» - Марк Руффало. Но это не сильно испортило впечатление от просмотра.

«Тор» открыл миру Криса Хемсворта. Более того, бог грома получил сиквел, который выйдет осенью 2013 года. В «Мстителях» Тор присоединяется к героям, чтобы помочь им в борьбе против своего брата – Локи.

«Первый мститель» - это история Капитана Америки. Действие ленты происходит во время Второй мировой войны. А заканчивается картина нашими днями. Капитан должен приспособиться к новому времени. Этим, помимо «Мстителей», он займется и в сиквеле «Первый мститель: Другая война».

Все с нетерпением ожидают «Мстителей 2». Что ж, когда он выйдет, надо обязательно посмотреть его. Как минимум, смотрятся такие фильмы в HD качестве. А что может быть максимум? Потому что видеть внутренний дисплей Железного человека просто интересно с технической точки зрения. Стоит рассмотреть каждую деталь. И высокая четкость картинки позволит сделать это как надо.

Но этими фильмами ничто не ограничивается. Будут еще одни герои – «Стражи Галактики». Будет «Человек-муравей» от британца Эдгара Райта. Но и это не финиш. Вин Дизель недавно проговорился, что примет более серьезное участие в проекте Marvel. Он, напомним, принимает участие в озвучке персонажа «Страж Галактики». И, по его словам, новый проект будет настоящей бомбой. Поговаривали об участии Человека-паука. Может быть, вернутся Люди Икс. В общем, будет интересно.

Категория: Новости мира | Просмотров: 1716 | | Теги: бренд Marvel, Фильмы в HD качестве | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0