Главная » 2013 » Август » 30 » Как правильно похудеть без потери тонуса и сил
19:51
Как правильно похудеть без потери тонуса и сил


Худей правильно, без потери тонуса и сил!

Имея силу воли и сев на жесткую диету, можно похудеть. Но при этом достигнув нужного веса, вы почувствуете слабость, головокружение, иногда бывают пятна под глазами, ослабляется иммунитет и еще вы теряете мышечную массу...

А возможно ли похудеть без таких последствии? Можно! А как это сделать? Очень просто. Стоит почитать побольше научной информации про обменные процессы организма. Немного узучив свой организм можно не купиться на дешевые рекламы производителей препаратов для похудения. Но нельзя сказать, что все препараты вредны. Это словно сборка паззла, для каждого квадратика отведено свое место. Так и в мире фармацептики. Если правильно подобрать препарат, можно обойтись без плохих последствий. Это касается любого лечения и применения фармацевтических товаров, но эта статья посвящена именно теме худения и поэтому поговорим о том, как можно похудеть без потери иммунитета и жизненных сил.

В процессах обмена в нашем организме активно учавствуют аминокислоты. Также в процессах учавствует химический элемент азот. Азот входит в состав любого белка: растительного или животного. Когда наш организм начинает перерабатывать аминокислоты, азот высвобождается и как ненужный элемент выводится из организма через мочу. И в итоге уменьшается не только азот, но и уменьшается содержание в организме важнейшей аминокислоты Глютамина. А её нехватка позволяет расходовать мышечную массу. Нехватка глютамина снижает иммунитет организма, замедляет выработку гормона роста - соматотропина и ухудшает деятельность клеток мозга. Эта аминокислота очень важна для нашего организма в период жесткой диеты, чтобы сохранить наши основные обменные процессы, протекающие в организме.

Существуют добавки содержащие Глютамин. Если принимать глютамин дозированно, то можно сохранить мышечную массу и даже увеличить ее. Следовательно он позволит сохранить иммунитет, так как он напрямую влияет на формирование и деление антител в крови человека, которые играют роль защитников нашего организма. Также он нормализует выработку натурального гормона роста без всяких гормональных препаратов.

Следовательно при диете можно принимать глютамин в форме пищевых добавок или же в виде капсул. Только следует делать это по назначению врача. Не стоит боятся различных добавок, но стоит подбирать их аккуратно. Поэтому нужно выбирать правильный путь к здоровью и красоте!


Категория: Новости мира | Просмотров: 1726 | | Теги: похудеть без потери тонуса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0