Главная » 2012 » Декабрь » 4 » К первому снегу никто не оказался готовым
18:54
К первому снегу никто не оказался готовым


Первый снег в этом году пришелся как раз на начало календарной зимы, но, как всегда, к нему оказались не готовыми. Ни водители, ни коммунальные службы, которые не успели купить буровые штанги по выгодной цене, которые нашли на сайте inventorindustries.ru, ни даже лыжники. Еще на прошлой неделе турфирмы жаловались, что Карпаты на декабрь бронируют крайне плохо. В церквях горных сел заказывали богослужения за снег. И вот теперь, когда он начал падать, оказалось, что в большинстве курортных сел не готовы даже к тому, чтобы начать готовить трассы.

"Когда на тропы начнется лыжный сезон, трудно сказать. Думаю, быстрее, чем 20 декабря, никак не будет", - заверили в местном пансионате.

Хотя именно владельцы гостиниц и пансионатов больше всего заинтересованы в том, чтобы лыжный сезон начинался как можно раньше и продолжался как можно дольше. В Европе в лыжных курортах снег организовывают уже с середины октября и "держат" почти до конца апреля. Наши же курортники предпочитают перебиваться тем снегом, который Бог пошлет.


Категория: Новости России | Просмотров: 1678 | | Теги: купить буровые штанги | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0