Главная » 2013 » Июль » 3 » Известный писатель признался, что когда ему нужна замена амортизаторов, то выручает интернет-магазина
21:22
Известный писатель признался, что когда ему нужна замена амортизаторов, то выручает интернет-магазина


Известный писатель говоря с журналистами о творчестве, также отметил, что очень любит свой автомобиль и совершать покупки через Интернет. Именно поэтому, когда ему нужна замена амортизаторов по выгодной цене, но хорошего качества, то покупает он их онлайн с помощью самого лучшего, по его мнению, украинского специализированного интернет-магазина.

- Это хорошо, но возвращаясь к творчеству, хочется спросить, Кого из Ваших коллег-детективистов Вы бы посоветовали читать и переводить на другие языки?

- Очень ценю Марцина Вронского, который пишет замечательные романы о еврейском довоенном Люблине. Думаю, они могли бы особенно заинтересовать львовян. Ведь они уже есть фанами польских детективов благодаря Мареку Краевскому . Вообще в Польше очень популярны исторические детективы, но я хотел бы, чтобы мои коллеги больше писали вещей современных - такие имели бы шанс получить международный успех, потому что могли бы стать для читателей окнами, через которые они могут заглянуть в неведомый для себя мир.

- Среди своих любимых писателей вы назвали Диккенса и Астрид Линдгрен. Почему Линдгрен важна для взрослого писателя?

- Астрид Линдгрен сформировала понимание литературы в детстве. Научила, что литература может говорить о вещах важных и тяжелых , но в первую очередь должна быть необычным, исключительным приключением, понятным для каждого ребенка. Этого я придерживаюсь. Хочу всегда рассказывать истории, которые заставляют человека не засыпать ночью, пока не прочтешь книгу до конца.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 1563 | | Теги: замена амортизаторов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0