Главная » 2013 » Август » 6 » Галерея перед новой выставкой по выгодной цене закупила окна
11:20
Галерея перед новой выставкой по выгодной цене закупила окна


Недавно в Национальной Галереи Искусств экспонировали проект "Пустоты" двух львовских художников - Андрея Ростовского и Андрея Боярского. Специально для этой экспозиции в галереи поменяли окна, собственно говоря, были выгодно закуплены в Интернете окна ПВХ, цены на которые на данном интернет-портале самые приемлемыеи.

В сою очередь, мы предлагаем своим читателям интервью с каждым из художников.

Начнем с Ростовского, который родился в 1957 году во Львове. В 1979 году он окончил архитектурный факультет Львовского политехнического института, учился частным образом у Карла Зверинского и Романа Сельского. Был участником многих международных проектов (Варшава, Париж, Регенсбург, Киев, Пермь). Персональные выставки состоялись в Варшаве, Львове, Киеве, Днепропетровске. В 2012 году стал лауреатом премии Первый Киевский ARSENALE в номинации Открытие ARSENALE 2012.

- Вы не жалеете, что не стали архитектором?

- Нет, не жалею. Отец, архитектор, сказал: "Ты закончи - и делай, что хочешь". Ну, я закончил. Я даже рад, что не был связан с институтом прикладного искусства. Имел причастность, но в тех тусовках не участвовал. Сын Карла Зверинского, Андрей, учился со мной в параллельном классе, и мы с ним дружили. Я часто к ним домой ходил, рисунки приносил, Карлу Иосифовичу показывал. А потом уже более серьезно спрашивал советов.

- А как встреча с Сельским состоялась?

- А благодаря другому коллеге - Генику Среде. Его отец был близким другом Сельских, они вместе по Карпатам путешествовали.

Категория: Новости мира | Просмотров: 1574 | | Теги: цены, окна пвх | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
masha21