Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Член королевской фамилии – гей. "Каминг-аут" английского лорда с русскими корнями
09:58
Член королевской фамилии – гей. "Каминг-аут" английского лорда с русскими корнями


Лорд Айвар Маунтбеттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы, признался в том, что он гей, став самым пожилым среди британских аристократов, открыто заявившим о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Об этом лорд сообщил в интервью, данном в минувшую субботу, 17 сентября, газете The Daily Mail.

53-летний лорд рассказал, что согласие на этот шаг дали его близкие: бывшая жена Пенни Томпсон, знавшая о его бисексуальности, дети, а также его давний друг принц Эдвард, для старшего ребенка которого Айвар стал крестным отцом.

Маунтбеттен признался, что со своим нынешним партнером Джеймсом Коулом, сотрудником авиакомпании, он познакомился в марте прошлого года на швейцарском горнолыжном курорте Вербье.

"Каминг-аут – забавная фраза, но, пожалуй, именно это я и сделал таким окружным путем, достигнув места, где я счастлив", – цитирует издание слова лорда.

Лорд Айвар Александр Майкл Маунтбеттен – сын Дэвида Майкла Маунтбеттена, 3-го маркиза Милфорд-Хейвен и внук Надежды Михайловны де Торби, дочери великого князя Михаила Михайловича и его морганатической супруги Софии Меренберг.


Категория: Новости Европы | Просмотров: 1345 | | Теги: гей, член королевской фамилии, английский лорд с русскими корнями | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0