Главная » 2020 » Июль » 15

букингемский, дворец, продажа, королевский, джин

 

 

Сама королева Елизавета II использует этот джин для протирания своих бриллиантов, чтобы сохранить их блеск и чистоту.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 15.07.2020 | Комментарии (0)

оаэ, запуск, марс, зонд, надежда

 

 

"Зонд надежды" призван стать первой межпланетной миссией, предпринятой арабским государством. Его выведет в космос носитель H2A, разработанный корпорацией "Мицубиси". Масса ракеты 289 тонн, а высота – 53 метра.


мир, содержание, CO2, воздух

 

 

"Ученые расшифровали данные о климате, которые миллионы лет хранились в крошечных ископаемых организмах. Взгляд в прошлое показывает, как выглядела тогда Земля".


салют, париж, день, взятие, бастилия

 

 

Красочный фейерверк в районе Эйфелевой башни в этом году, в условиях карантина, был устроен без зрителей: вокруг площадки создали зону отчуждения, чтобы обеспечить пожарную безопасность.


 

 

 

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, находящийся в московском СИЗО "Лефортово" по обвинению в организации убийств и покушении на убийство, не знает о митингах в его поддержку.


сорос, расовая, справедливость, реализаци, BLM

 

 

В глазах левого лагеря данная инициатива укрепляет имидж Сороса как ведущего борца с расизмом, правые же традиционно инкриминируют ему поддержку террористов.


изменение, статус, собор, святая, софия, ес, санкции, турция

 

 

"Мы осуждаем решение изменить статус объекта, имеющего настолько символическое значение. Оно приведет к росту недоверия и религиозной розни, подорвет усилия по налаживанию диалога и взаимодействия. Мы призываем власти Турции пересмотреть это решение".


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика