Главная » 2020 » Июль » 31

карибы, ураган, исайяс, флорида

 

 

В Атлантике продолжается очень активный сезон ураганов. Пока тропические циклоны здесь образуются с рекордным опережением графика.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 31.07.2020 | Комментарии (0)

гонконг, перенос, выборы, рост, коронавирус

 

 

В последние дни число новых выявленных случаев инфекции в городе за сутки превышает 100 - это одни из самых высоких показателей с начала эпидемии.


выбор, адвокат

 

 

Чтобы решать юридические вопросы, если они вам вдруг понадобились, нужно знать Закон. Чтобы его знать, надо понимать хотя бы, какие использовать материалы.


британия, фирма, хакер, выкуп

 

 

"Компании, опасающиеся публичного резонанса, потери данных и штрафов со стороны регулирующих органов, теперь демонстрируют "большую готовность платить выкуп".


китай, создание, спутник, навигация, бэйдоу-3

 

 

Председатель КНР Си Цзиньпин 31 июля объявил об официальном завершении формирования и окончательном введении в эксплуатацию национальной спутниковой навигационной системы "Бэйдоу-3".


самолет, качиньский, тротил, ремонт, россия, польша

 

 

 

Согласно польской версии, первый взрыв разрушил левое крыло самолета. Затем сработала вторая бомба, заложенная рядом с так называемым "генеральским отсеком".


мир, моряки, пандемия, смерть

 

 

 

"Из-за сложных предписаний моряки месяцами остаются запертыми на кораблях. Их крики о помощи остаются в открытом море неуслышанными".


 

 

 

В Тегеране отметили, что в вопросе выплат есть "различные технические и юридические аспекты", и переговоры продолжаются. Киев намерен добиваться "максимальных" выплат.


президент, перенос, трамп, сша, выборы

 

 

Дональд Трамп считает необходимым перенести дату президентских выборов на более поздний срок в связи с тем, что голосование по почте в ситуации пандемии чревато.


евросоюз, санкции, хакер, гру, кибератака

 

 

Введенные санкции предусматривают запрет на поездки и замораживание активов. Кроме того, физическим и юридическим лицам ЕС запрещается сотрудничать с теми, кто включен в перечень.


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика