Главная » 2020 » Июль » 02

черногория, закон, равноправие, однополые, пара

 

 

Разрешается однополым парам пользоваться такими же правами, как и гетеросексуальным парам. Речь идет о вопросах наследства, совместно нажитого имущества, льгот и налогового статуса.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 02.07.2020 | Комментарии (0)

прием, холодный, звонок

 

 

«Холодные» звонки могут стать сильным инструментом как для непосредственных телефонных продаж, так и поиска новых клиентов, которые могут совершить сделку позже.


женщина, гендерное, неравенство

 

 

Предпочтение сыновей перед дочерями бывает в ряде стран настолько явным, что пары идут на все, чтобы избежать рождения девочки, о здоровье и благополучии которой они потом не будут заботиться.


автомобиль, агрегат

 

 

Автомобиль - эта та вещь, тот инструмент, который необходим практически каждому человеку. Если подумать, то уже ничем не удивить людей, ни скоростью, ни топливом, вообще ничем.


конец, анархия, сиэтл

 

 

Протестующие заняли в Сиэтле территорию нескольких городских кварталов. Они объявила ее автономной зоной Капитолийского холма , где, по словам протестующих, "полиция запрещена, еда бесплатна"...


екатеринбург, художник, занавеска, черный, зеркало, киоск, почившая, к

 

 

"Душа почившей Конституции на протяжении 40 дней еще пребывает в нашем мире. Заглядевшись на себя в зеркало, она может пожелать остаться и далее".


эфиопия, протест, убийство, хундесса

 

 

По меньшей мере 81 человек погиб в Эфиопии в ходе беспорядков, которые вспыхнули после убийства известного музыканта и политического активиста Хаакаалуу Хундесса.


 

 

 

Заместитель председателя комитета Сената США по международным отношениям демократ Боб Менендес в среду внес предложение о поправке в оборонный бюджет.


стрельба, клиника, мексика, ирапуато, гуанахуато

 

 

В городе Ирапуато в штате Гуанахуато, Мексика, вооруженные боевики напали на реабилитационный центр для наркозависимых и открыли стрельбу.


колумбус, памятник, колумб, снесение

 

 

Жители города Колумбус, штат Огайо, снесли бронзовую статую Христофора Колумба, подаренную им в 1955 году муниципалитетом итальянской Генуи.


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика