Главная » 2020 » Июль » 23

борьба, расизм, мавританский, герб, кобург

 

 

В городе Кобург, федеральная земля Бавария на юге ФРГ, разгораются нешуточные страсти вокруг герба, где с XVI века красуется "кобургский мавр" – святой Маврикий, небесный покровитель горожан.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 23.07.2020 | Комментарии (0)

красивый, номер

 

 

Мобильная связь тесно вошла в нашу жизнь. И теперь без общения мы не можем прожить и дня. Но бывает так, что порой трудно запомнить свой номер, чтобы дать его нужным людям.


воз, вакцина, COVID-19

 

 

Вакцина от коронавируса не будет массово применяться по меньшей мере до 2021 года. "Если реально смотреть на ситуацию, то прежде, чем начнется вакцинация людей, наступит первая половина следующего года".


хакер, доступ, ультраправый, политик, нидерланды, вилдерс

 

 

Сервис микроблогов Twitter обнародовал новую порцию подробностей о беспрецедентной атаке, в результате которой хакеры смогли получить доступ к учетным записям крупных компаний и знаменитостей.


армения, азербайджан, столкновение, война

 

 

"Погибли как минимум 17 человек - и никто не хочет брать за это ответственность. В последние дни на северо-востоке Армении, у границы с Азербайджаном, между армиями двух стран произошли столкновения".


 

 

 

В Венеции введут лимит на число пассажиров в гондолах из-за потолстевших туристов.


конгресс, сша, пелоси, коронавирус, вирус, трамп

 

 

"Думаю, сегодняшние президентские комментарии свидетельствуют о том, что он признает свою ошибку: он понял, наконец, как опасен коронавирус и надел маску".


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика