Главная » 2018 » Ноябрь » 21

 

 

В Соединенных Штатах заявили о том, что выявили сложную российско-иранскую финансовую схему, в рамках которой оказывалась поддержка режиму Башара Асада в Сирии и исламским террористам.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 21.11.2018 | Комментарии (0)

 

 

Новым президентом Интерпола на двухлетний срок избран представитель Южной Кореи Ким Чон Ян, сообщается в официальном Twitter организации. Он исполнял обязанности президента Интерпола после коррупционного скандала с прежним руководителем.


 

 

Около пятой части россиян живет за чертой бедности и может позволить себе лишь необходимый набор базовых продуктов питания, а экономить вынуждены почти все жители страны.


 

 

Правозащитная организация Amnesty International сообщила, что арестованные в Саудовской Аравии гражданские активистки в ходе допросов систематически подвергаются пыткам, в том числе – сексуального характера.


 

 

 

В Объединенных Арабских Эмиратах арестована марокканка, проживавшая в Аль-Аине, эту женщину обвиняют в том, что она убила своего сожителя (также из Марокко), а затем из его мяса приготовила махбус.


 

 

Студенты Тегеранского университета провели манифестацию солидарности с работниками сахарного завода "Хафт-Тапе" в городе Шуш – древних Сузах. О поддержке работников сообщили и профсоюзы.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0