Главная » 2018 » Ноябрь » 09

 

 

 

Обвинения по делу о коррупции, фигурантом которого является владелец футбольного клуба "Монако" миллиардер Дмитрий Рыболовлев, предъявили нескольким бывшим и нынешним чиновникам Монако.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 09.11.2018 | Комментарии (0)

 

 

Европейская комиссия приняла в четверг решение направить Эстонии обоснованное мнение, а Дании письмо с замечаниями, в которых отмечается, что эти государства не полностью ввели во внутреннее законодательство четвертую директиву ЕС об отмывании денег.


 

 

Управление Минюста России по Татарстану возбудило административные дела в отношении Фонда Тимура Исламова и непосредственно его руководителя за политическую деятельность и получение денег из-за рубежа.


 

 

Именно Россию считают виновной в катастрофе MH17 над Донбассом родственники погибших. Они обратились к президенту США Дональду Трампу, чтоб тот повлиял на российского лидера Владимира Путина в признании вины.


 

 

В Австрии раскрыли агента, 30 лет по видом офицера армии работавшего на российскую разведку. Его имя не называется, но указывается, что с 1990-х годов он получил за свою работу вознаграждение на общую сумму 300 тысяч евро.


 

 

В календаре этапов Кубка мира и Кубка Международной федерации биатлона на сезоны 2020/2021 и 2021/2022 нет ни одного российского города.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0