Главная » 2018 » Ноябрь » 16

 

"Мы хотим напомнить, что Россия нарушала правила в течение пяти лет, а это более двух [американских] администраций", - отметила Томпсон. "Речь идет не о США и не о НАТО, речь идет о нарушении договора Россией".

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 16.11.2018 | Комментарии (0)

 

 

Лига арабских государств собралась 15 ноября, чтобы обсудить ситуацию в районе сектора Газы. Заседание состоялось через два дня после достижения договоренностей о прекращении огня между Израилем и палестинскими фракциями.


 

 

Судья США из столичного округа Колумбия Дабни Фридрих отклонила ходатайство компании Concord Management and Consulting о снятии обвинения в использовании соцсетей для вмешательства в выборы президента США 2016 года.
 


 

 

 

Генеральный секретарь исполнительного комитета Организации освобождения Палестины Саиб Арикат выступил с заявлением, приуроченным к 30-й годовщине провозглашения палестинского государства.


 

 

Издание The Insider и расследовательская группа Bellingcat опубликовали расследование о том, как могли получить британские визы "Александр Петров" и "Руслан Боширов", подозреваемые в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери.


 

 

 

Администрация президента США Дональда Трампа сообщила, что ее представитель в ООН впервые в истории проголосует против традиционной резолюции, осуждающей оккупацию Израилем Голанских высот.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0