Главная » 2018 » Ноябрь » 26

 

 

Противники договора отмечали, что он гораздо выгодней России, чем Ливану, и позволяет президенту Владимиру Путину еще более закрепиться в ближневосточном регионе.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 26.11.2018 | Комментарии (0)

 

 

В 1988 году за фильм "Последний император" режиссер получил премии "Оскар" и "Золотой глобус". Сюжет фильма был основан на биографии последнего императора Китая Пу И. За эту картину Бертолуччи получил "Оскара" в девяти номинациях.


 

 

Официальный Киев подчеркивает, что введение военного положения (на 60 суток) не означает объявление Украиной войны России.


 

 

Власти США временно закрыли контрольно-пропускной пункт в Сан-Исидро, на границе с Мексикой. Граница закрыта для пешеходов и автомобилей. Об этом сообщила таможенно-пограничная служба США.


 

 

В Брюсселе завершился внеочередной саммит ЕС, в рамках которого представители 27 стран-участниц после почти двух лет обсуждений утвердили соглашение по выходу Великобритании из европейского альянса.


 

 

После выхода украинских кораблей из 12-мильной зоны по ним был открыт огонь российскими пограничными катерами. Малые бронированные катера "Бердянск" и "Никополь" утратили ход, после чего они и буксир "Яни Капу" были захвачены российским спецназом.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0