Главная » 2018 » Июнь » 03

 

 

 

Организаторы предстоящих американо-северокорейских переговоров, как казалось, уже разобрались со всеми препятствиями на пути к историческому саммиту, однако за неделю до встречи возникла еще одна неожиданная проблема - кто будет платить за номер Ким Чен Ына в сингапурской гостинице?

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 03.06.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Инициатор прокатившихся по Грузии массовых митингов против несправедливости и произвола властей Заза Саларидзе в субботу вечером призвал все политические партии страны подключиться к его протесту. На просьбу уже откликнулись представители оппозиции.


 

 

 

К акции в поддержку украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного в России по обвинению в терроризме, подключились граждане более чем 80 городов в 25 странах мира. Участники мероприятия надеются привлечь внимание международного сообщества к политическим преследованиям в России.


 

 

 

В субботу на Кубе начался процесс реформирования конституции. Отвечать за подготовку проекта нового основного закона страны будет специальная депутатская комиссия, одобренная Национальной ассамблеей народной власти. Возглавил комиссию первый секретарь ЦК Компартии Кубы Рауль Кастро


 

 

 

Самолеты Армии обороны Израиля в ночь на воскресенье нанесли удары сразу по 10 принадлежащим движению "Хамас" целям в секторе Газа в ответ на субботние ракетные обстрелы.


 

 

 

В минувшую пятницу компания Capital Group с подачи городских властей почти целиком уничтожила квартал с историческими зданиями XIX века в границах Софийской набережной, Болотной площади и Фалеевского переулка.


 

Несколько десятков неизвестных активистов в субботу провели акцию против российской агрессии в Украине, возложив возле здания посольства РФ в Киеве символические картонные гробы. На каждом из гробов была размещена следующая надпись: "Груз 200. ЧВК Вагнера". При этом гробы были выложены таким образом, что формировали фразу "Их там нет".


 

 

 

Власти Великобритании заморозили активы около более сотни владельцев крупных состояний в рамках расследования Национального агентства по борьбе с преступностью (National Crime Agency, NCA) в отношении коррумпированных элит и их незаконного богатства.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0