Главная » 2018 » Июнь » 04

 

 

 

Сингапур определил в своем центре специальную зону, в пределах которой с 10 по 14 июня состоятся встречи в рамках саммита между президентом США Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 04.06.2018 | Комментарии (0)

 

 

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй выразила глубокое разочарование "необоснованными" американскими тарифами на сталь и алюминий в телефонном разговоре с президентом Дональдом Трампом.


 

 

Макрон среди основных вызовов для европейских стран назвал защиту границ, общие правила убежища и тесное сотрудничество. Он подчеркнул, что сотрудничество по этому вопросу в интересах как Франции, так и Италии.


 

 

 

Конституционный суд Молдовы признал устаревшим закон "О функционировании языков на территории Молдавской ССР".


 

 

 

Расследование инцидента с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери обошлось полиции Великобритании в 7,5 млн фунтов ($10 млн).


 

 

 

Решением президента РФ Владимира Путина переназначить главой правительства России Дмитрия Медведева остались недовольны большинство россиян - данные двух опросов - "Левада-Центра" и ФОМ. Социологические исследования были проведены в конце мая.


 

 

 

В программе "Вести недели" с Дмитрием Киселевым показали фотографию со встречи главы КНДР Ким Чен Ына и министра иностранных дел России Сергея Лаврова, на которой северокорейский лидер улыбается. При этом на оригинальной фотографии на лице последнего нет и намека на улыбку.


 

 

 

Проверка итогов выборов президента России выявила масштабные фальсификации результатов голосования, в частности с целью повышения явки и числа проголосовавших за кандидата Владимира Путина.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
adminA