Главная » 2018 » Июнь » 24

 

 

 

 

Шиитский богослов Муктада ас-Садр, чей блок "В движении" одержал победу на парламентских выборах в Ираке, заключил соглашение о сотрудничестве с премьер-министром Хайдаром аль-Абади, чей список занял на выборах третье место.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 24.06.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

 

При этом, как отмечает издание, Франсуа Олланда после первого года в должности президента поддерживали всего 26% французов, а Николя Саркози – 36%.


 

 

 

 

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс попросили покинуть ресторан, куда она пришла на обед с семьей, потому что Сандерс работает на президента США Дональда Трампа.


 

 

 

 

Количество пострадавших в результате взрыва на стадионе White City Stadium в городе Булавайо, Зимбабве, где проводил предвыборный митинг президент страны Эммерсон Мнангагва, превысило 40 человек – сведений о погибших нет.


 

 

 

 

Суд в Ватикане приговорил итальянского священника и бывшего дипломата Карло Альберто Капелла к лишению свободы сроком на пять лет за хранение детской порнографии.


 

 

 

 

Лора Джаннер-Клаузнер, старший раввин объединения реформистских синагог Великобритании и единственная женщина – глава религиозного движения в Соединенном Королевстве, назвала обхождение с детьми мигрантов на американо-мексиканской границе "историческим трендом, ведущим к геноциду".


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0