Главная » 2018 » Июнь » 11

 

 

 

Грузовой паром Petersburg, принадлежащий компании Black Sea Ferry & Investments, входящей в холдинг РЖД, был арестован в таллинском порту Пальяссааре из-за долгов компании.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 11.06.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Мероприятие проходит в закрытом формате в резиденции МИД Германии - вилле Борзиг. Главными темами встречи, как ожидается, станет обострение ситуации на Донбассе и перспективы размещения в регионе миротворческой миссии.


 

 

 

По меньшей мере 13 человек погибли, еще более 25 пострадали в результате взрыва, прогремевшего в понедельник, 11 июня, в час пик возле здания Министерства развития сельских районов в столице Афганистана Кабуле.


 

 

Посольство США на Кубе проинформировало МИД этой страны о новом случае неизвестного заболевания у своего сотрудника, симптомы которого аналогичны тем, что были вызваны ранее якобы имевшей место "акустической атакой" на персонал диппредставительства.


 

 

 

Саммит президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына состоится в Сингапуре 12 июня и продлится один день, сообщает в понедельник, 11 июня, Белый дом. По окончании переговоров американский лидер даст пресс-конференцию, после чего сразу же отправится на родину.


 

 

По предварительным данным, возгорание произошло на кровле торгово-развлекательного комплекса при проведении ремонтных работ: здание находится на реконструкции. Не исключено, что пожар случился из-за нарушений техники безопасности при проведении ремонтных работ.


 

 

 

 

Президент США Дональд Трамп в очередной раз выступил с критикой в адрес премьер-министра Канады Джастина Трюдо из-за его слов об американских торговых пошлинах.


 

 

Сегодня Россия, безусловно, не получила бы права проведения чемпионата мира. Когда в 2010 году проходили выборы страны - организатора ЧМ, в России у власти стоял "умеренно прозападный и миролюбивый" Дмитрий Медведев, и некоторые представители Запада надеялись, что путинизму пришел конец.


 

 

 

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что поддерживает идею проведения саммита на высшем уровне между Россией и США.

 


 

 

 

Министр иностранных дел Сингапура Вивиан Балакришнан в интервью заявил, что запланированный на 12 июня саммит президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына может при необходимости продолжиться и на следующий день.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0